「World Cheese Awards 2024」シルバーを受賞しました。
「北海道地チーズ博2019」で最高のグランプリを受賞
2月8日〜2月11日の4日間、東京表参道ヒルズで開催された「北海道地チーズ博2019」に 参加してきました。
最終日に一般の方の投票により当社の「クリームチーズはやきた」が 最高のグランプリ賞を頂くことが出来ました。ありがとうございました。
■掲載記事は、こちらから
最終日に一般の方の投票により当社の「クリームチーズはやきた」が 最高のグランプリ賞を頂くことが出来ました。ありがとうございました。
■掲載記事は、こちらから

北海道新聞に掲載されました。
北海道新聞2019年2月20日朝刊に受賞記事が掲載され、当社社長が紹介されました。

本コンテストは、世界中のチーズが一堂に会し、厳格な審査基準に基づいて選ばれる大会であり、多くの優れたチーズが競い合う中、当社の「スモークカマンベールはやきた」がその品質の高さを認められ、栄誉あるシルバーを受賞することができました。この受賞は、皆様の日頃からのご支援とご協力の賜物であり、心より感謝申し上げます。
当社の「スモークカマンベールはやきた」は、地元の良質な生乳を使用して手作りで製造したカマンベールチーズを、桜のチップを用いてじっくり丁寧に燻製した逸品です。カマンベールチーズ特有のなめらかな食感と、燻製独特の香ばしさの両方をお楽しみいただけます。
このような点が評価され、今回の受賞に繋がったものと確信しています。
今後とも、当社は品質向上に努め、より多くのお客様にご満足いただける製品の提供を目指してまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
取り急ぎ、嬉しいご報告をさせていただきました。何卒よろしくお願い申し上げます。